您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 未成年人

广州市、成都市两地开展区域协作共建和谐关心关爱留守儿童活动

发表时间:2017-09-25 15:11:00 | 来源:崇州公众信息网

   920日,由成都市计划生育保障中心、广州市流动人口计划生育管理办公室主办,崇州市卫生和计划生育局、崇州市羊马镇人民政府承办的“区域协作·共建和谐—关心、关爱留守儿童”主题活动在崇州市羊马镇政府中心广场举行。广州市流动人口计划生育办公室副主任张沙沙、成都市卫计委流管处处长冉毅、成都市保障中心王仲坤、崇州市卫计局局长胡川出席活动。 

  活动现场,广州市、成都市、崇州市向我市30名父母在广东省务工的留守儿童发放由广州市提供的慰问金15000元以及由成都市计划生育保障中心提供的健康支持包,给我市留守儿童带来了关爱和温暖。 

  通过此次区域协作活动的开展,使更多地人了解崇州、关注崇州,也为我市卫生计生工作提出新的要求。 

  

责任编辑:文宣
相关新闻