您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

我市获成都市群众知识竞赛决赛组织奖

发表时间:2017-09-19 14:08:00 | 来源:崇州公众信息网

  9月15日,成都市举行“喜迎十九大,践行新发展理念,建设国家中心城市”群众知识竞赛决赛,我市代表队顺利进入决赛,并获得组织奖。

  我市代表队赛历经三个月的比赛和准备,凭借着出色的发挥,成为了“西控”区域内唯一一支,也是成都市远郊区县唯一一支挺进最后阶段的队伍。队员冯扬帆表示,从参加最初的网络答题到组建参赛团队,从收集相关资料到认真进行赛前集训和模拟,自己不仅收获了友谊,更对成都市新发展理念和建设国家中心城市的相关精神有了更深入、更全面的了解和体会。在这支四个人的队伍中,有三个人是外地人,其中两个是外省人,都过比赛,他们发现,自己对成都的了解越深,那一份热爱就越深,那一份感情就越深。

  我市代表队与来自成华区、龙泉驿区等区县和行业、网络选手的8支参赛队同场竞技,争夺最终的胜利,展示了我市在践行新发展理念和建设国家中心城市等学习、工作中的风采。

  据了解,为了更全面、更深入地开展这次群众知识竞赛活动,我市统筹部署,广泛发动干部群众,加大宣传力度,在全市范围内掀起了“学精神、学理论、学思路”的热潮,为建设国家中心城市贡献崇州力量奠定了坚实的基础。最终,崇州市荣获此次知识竞赛组织奖三等奖。

  市委常委、总工会主席王成龙观看决赛。    

责任编辑:文宣
相关新闻