您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

崇州开展国庆中秋文化活动精彩纷呈

发表时间:2017-10-12 13:39:00 | 来源:
  

  

  又是一年金秋好时节,秋风送爽,丹桂飘香。

  崇州市充分利用基层文化阵地,开展了内容丰富、形式多样的“我们的节日·中秋”系列文化活动,在营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围的同时,让基层群众体验了传统文化的独特魅力。

  崇州市王场镇9月29日在五福社区文化广场开展“庆国庆、迎中秋”暨党风廉政宣传、法治教育、环境治理文化汇演。王场镇党委政府班子领导、机关干部、村(社区)干部以及群众共500余人出席了此次晚会。

  

  丰富多彩的文艺节目让嘉宾们感受了浓郁的节日氛围。穿插在节目中的节日、党建有奖知识问答更是调动了嘉宾的参与热情晚会气氛非常热烈。本次晚会,丰富和活跃了广大人民群众精神文化生活,营造了喜迎党的十九大召开的良好文化氛围。

  

  

  崇州市三郎镇9月29日开展 “ 情暖中秋节,关爱同行”活动。当日下午,三郎镇团委书记冯发前便带领“一村两大”的志愿者们,给三郎镇敬老院的老人们送去了秋日的温暖和节日的问候与祝福,还关切的询问老人的身体和生活情况,并嘱咐敬老院的工作人员对老人的照顾一定要面面俱到,让老人们身心愉悦的安度晚年。随后“一村两大”志愿者们还热情的帮助老人们整理床铺,打扫庭院卫生,陪老人拉拉家常,听听老人们那些被尘封多年的故事。  

责任编辑:文宣
相关新闻