您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

街子镇樱花屋开展“心手相牵.传递温暖”关爱留守儿童主题活动

发表时间:2017-06-05 11:12:00 | 来源:街子镇

四川益路同行慈善服务中心为樱花屋的留守儿童送赠送了书包、奶粉、学习用具等节日礼物

  崇州文明网讯(街子镇)6月1日,街子镇樱花屋携手四川益路同行慈善服务中心崇州片区共同举办了以“心手相牵、传递温暖”为主题的关爱留守儿童活动,旨在让更多热爱公益的人士来关爱留守儿童,走近留守儿童,让留守儿童不再孤单和寂寞。 

  活动中,志愿者带着孩子们一起玩抢凳子、击鼓传花、跳绳等游戏,四川益路同行慈善服务中心老师就留守儿童心理特征做了专题讲座,并就留守儿童关爱工作进行了交流学习。此外,四川益路同行慈善服务中心为樱花屋的留守儿童送赠送了书包、奶粉、学习用具等节日礼物,并为樱花屋增添了桌子、凳子、档案柜、黑板、学习用品、运动器材等硬件设施,为留守儿童的学习,生活和身心健康的发展提供了有力的基础保障。 

  通过此次活动,让樱花屋的留守儿童感受到社会的温暖,同时让更多了人来关心和爱护留守儿童,激励他们自强不息,让他们不再孤单寂寞。 

责任编辑:文宣