您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

军爱民民拥军 送知识送健康送清凉送关爱

发表时间:2017-07-27 12:42:00 | 来源:崇州公众信息网

  7月26日下午,机关工委、市老干局、党史办、市地税局4个单位头顶烈日前往驻崇某部看望慰问驻地官兵。

  当天下午两点,机关工委联合老干局、党史办、地税局开展了“军爱民民拥军,送知识送健康送清凉送关爱”活动。机关工委一行4家单位的相关领导分别带领干部职工组成慰问团,为驻地官兵送去了书籍、清凉饮品、水果、茶叶等慰问品。 

  部队副政委郎迎春带领留守官兵,对顶着烈日前来慰问官兵们的崇州4个单位慰问团代表们表示了热烈的欢迎和诚挚的谢意,双方并进行了交流座谈。

  随后,4个单位慰问团代表了解了部队的训练、学习、工作和生活情况,对他们在军事训练、政治学习、执行任务、作风纪律方面所取得的成绩表示热烈的祝贺!对他们支援崇州地方建设所作出的贡献表示衷心的感谢!同去的领导干部职工深受鼓舞,纷纷表示将进一步做好拥军工作,并将官兵的爱国、勇敢、担当的精神带回工作岗位,在市委、市政府的坚强领导下,为成都建设新发展理念的国家中心城市及崇州的“产业新城•品质崇州”发展战略贡献力量,再立新功!

                                                       

                 机关工委、市老干局、党史办、市地税局4个单位与驻崇官兵合照

责任编辑:文宣
相关新闻